Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

<XYN>

23:38 

MR.Sen
по пидорски

11.03.2014 в 18:26
Пишет .your digital killer:

Я не мог не
11.03.2014 в 15:49
Пишет .Misery:

_руки Гарретта
давненько мне не доводилось переводить, поэтому вышло крайне коряво.
но для понимания общего смысла хватит.
чертовски нравится, как сами разработчики сравнивают руки Гарретта с руками художника, пианиста. его пальцы и правда находятся в постоянном танце - длинные, нервные, тонкие... фетишист во мне заливается кровавыми слезами и умоляет хотя бы на секунду прикоснуться к шедевру *u*
серьезно, будь я маньяком, выбирал бы по принципу красоты рук.

«Большинство видео игр не акцентируют внимание на поведении рук персонажа. Однако Гарретт отличается тем, что его руки являются его главным инструментом. Многие эскизы показывают, что ловкие пальцы помогают Гарретту в его роли таинственного мастера вора.

Джоэл: эти положения рук стали тестом для обложки коробки с игрой. Мы хотели найти наиболее элегантный и естественный способ для Гарретта держать добычу. Подобные задачки помогают определить личность персонажа. Руки Гарретта практически всегда на экране - они что-то вроде оружия в шутере от первого лица. Я "играл" с различными типами кожи, чтобы сделать его руки наиболее привлекательными. Было интересно работать в подобной оригинальной манере, чтобы представить Гарретта в игре. Руки Гаррета стали Гарретом."

"Гарретт постоянно ищет, что бы стащить", говорит Николас Кантин. У него проворные, опытные руки; руки, которые после десятилетий ежедневной практики научились думать сами за себя. Художники Eidos-Montreal довольно долго решали, как индивидуальность Гарретта могла бы быть отражена в его жестах. Его пальцы танцуют, словно у пианиста. Он художник; само понятие "профессиональный вор" взято в абсолют.

Безупречно аккуратные, окрашенные темным ногти расскажут, что эти руки принадлежат человеку, гордящимся своей аккуратностью и, не смотря на высокие успехи в своем ремесле, по-прежнему очарованному возможностями идеального контроля собственного тела. Такие руки не полагаются на инструменты, но при возможности способны причинить серьезный ущерб. "В конечном итоге мы удалили краску с ногтей", рассказывает Николас Кантин. "Мы посчитали это слишком женственным, поскольку игра, в основном, представлена в виде от первого лица".

"На мой взгляд, лучший вор в мире должен иметь одни из самых элегантных рук. Я сразу же подумал о Николя Ферране, который сидит рядом со мной в студии. Природа одарила Ника тонкими и красивыми руками, так что я взял несколько фотографий его рук и быстро нарисовал на них перчатки". Joel Dos Reis Viegas»

(превью, увеличение по клику)
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


URL записи

URL записи

@темы: лал, игровое, ГАРРЕТ - КОРОЛЬ МОЕЙ ПОСТЕЛИ

URL
   

главная